Тунис из Омска

Тунис – совершенно уникальная страна, сочетающая в себе столько противоположностей: суровая тропическая пустыня соседствует с мягким средиземноморским климатом, экзотика страны Африки уживается с комфортом отелей высшего класса, труднопроходимые жаркие пустоши контрастируют с километрами побережья, отлично оборудованного для пеших прогулок. Контрасты есть даже в культуре и религии: несмотря на то, что Тунис мусульманская страна, она весьма демократична.

Тунис соединил в себе множество культур и обычаев, а также сотни народностей. Такое удивительное смешение поистине впечатляет. Тунис – редкое хранилище памятников культуры, насчитывающих 3 тысячи лет истории, колыбель многих цивилизаций Средиземноморья. Руины Карфагена находятся совсем недалеко от столицы страны.

Традиционно отдых в Тунисе из Омска привлекает совершенно разных людей, благодаря тому, что он очень разнообразен. Каждый найдет то, что придется ему по – вкусу: вы можете выбрать увлекательные экскурсии, сафари-поездку, игру в гольф или поездку на верблюдах в поселение бедуинов.

Пройдясь по улочкам этой колоритной страны, вы обязательно удивитесь, насколько динамична и разнообразна кишащая здесь жизнь ремесленников, держателей сувенирных лавочек и маленьких, но уютных ресторанчиков и кафе. 

Здесь вам приготовят великолепные блюда из самых свежих морепродуктов и мяса, чей вкус будет приятно и непривычно усилен интересными специями и своеобразными приправами. Именно эти компоненты делают восточную кухню столь экзотичной. Когда вам захочется тишины и умиротворения – возвращайтесь в отель, который встретит вас высоким уровнем сервиса и комфортабельности. Или же идите прямиком к песчаному берегу, чтобы окунуться в чистейшее море и понежиться на золотом песчаном пляже.


Стоит заметить, что отели Туниса ничуть не хуже тех, которые вы можете встретить в Европе, а, быть может, даже лучше, ведь здесь вы найдете не привередливый и вежливый персонал, прекрасно оформленные номера и качественное обслуживание. В отелях Туниса, как правило, представлена кухня многих народов мира: например, итальянская и французская. Поэтому, если экзотические кулинарные изыски не придутся вам по душе, вы сможете вернуться к привычному для вас питанию.

В Тунисе вы сможете найти сразу несколько отелей на каждом курорте. Например, отправившись на остров Джерба, вы найдете там несколько привлекательный пятизвездочных отелей с несколькими ресторанами и бассейнами, центрами оздоровления путем использования морской воды, насыщенной минералами, детскими садами, а также клубом по верховой езде.

Поехав на остров Жад – вы соприкоснетесь с совершенно другой атмосферой: здесь вы не найдете роскоши, но сполна почувствуете дух уюта и комфорта маленькой спокойной деревеньки. Если вы устали от суеты и городского шума, то это место для вас.

Тунис – такой разный и такой загадочный. Он ждет вас, чтобы стать одним из самых запоминающихся мест, где вы побывали. Торопитесь отправиться за новыми впечатлениями, о которых вы ещё долго будете рассказывать своим родственникам, друзьям и знакомым!

Выбрать тур в Тунис из Омска




Возврат к списку